Foot/LDC-Gr.H-5e J : Le Real Madrid se promène face à l’APOEL (6-0)

Grâce à sa victoire, le Real Madrid pointe à la 2ème place avec 10 points à son actif à 3 points de Tottenham, victorieux (2-1) sur le terrain du Borussia Dortmund.

Esma Ben Said  | 22.11.2017 - Mıse À Jour : 22.11.2017

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Après avoir concédé le match nul au Wanda Metropolitano contre l’Atlético Madrid (0-0) dans le derby de capitale espagnole samedi dernier, la « Maison Blanche » a étrillé la modeste équipe de l’APOEL Nicosie (6-0) mardi soir dans le cadre de la cinquième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions de l’UEFA.

Le coach français du Real Madrid, Zidane, a choisi d’aligner Lucas sur le front de l’attaque aux côtés de Ronaldo et Benzema, Asensio a été titularisé à la place d’Isco alors que Varane et Nacho ont formé l’axe de la défense.

Les buts de Modric (23’), Benzema (39’, 45’+1) et Nacho (41’) ont permis aux madrilènes de rejoindre les vestiaires avec un avantage confortable. En deuxième mi-temps, le Portugais Ronaldo, qui n’a pas marqué le moindre but depuis le 1er novembre (défaite 1-3 contre Tottenham) a inscrit un doublé (49’, 54’).

Grâce à sa victoire, le Real Madrid pointe à la 2ème place avec 10 points à son actif à 3 points du leader, Tottenham (13 points), victorieux (2-1) sur le terrain du Borussia Dortmund.