CM 2018/ Eliminatoires - Zone Asie - Gr A / Corée du Sud - Syrie : 1-0

Hatem Kattou  | 28.03.2017 - Mıse À Jour : 28.03.2017
CM 2018/ Eliminatoires - Zone Asie -  Gr A / Corée du Sud - Syrie : 1-0

AA / France / Esref Yeftale

A la suite de sa défaite surprise en Chine, la Corée du Sud a eu à cœur mardi de se racheter face à la Syrie, en match comptant pour les qualifications en Coupe du monde - Russie 2018 en parvenant à dominer les Syriens à la faveur d'une victoire difficile et étriquée (1-0).

Les Sud-coréens ont ouvert le score dès l'entame du match par l'intermédiaire de Hong Jeongho (1-0, 4'), score contrôlé jusqu’à la pause (1-0 à la mi-temps). Peu inspirées en seconde période, les deux nations se sont neutralisées et le score restera identique jusqu'au coup de sifflet final (1-0).

Victoire étriquée mais ô combien importante pour la Corée du Sud, qui avec 13 points à son actif, préserve sa deuxième place au classement du groupe A, et laissant pas la même occasion la Syrie à cinq longueurs, quatrième avec 8 points.