Foot/Premier League/12ème journée : Résultats et Classement

Esma Ben Said  | 21.11.2017 - Mıse À Jour : 21.11.2017

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Après avoir perdu à Manchester contre les « Citizens » lors de la onzième journée, la formation d’Arsenal a retrouvé le chemin de la victoire face à son rival, Tottenham Hotspur (2-0).

Mustafi a donné l’avantage aux locaux de la tête sur un coup franc d’Özil à la 36ème minute. Le Chilien, Sanchez, a fait le break juste avant la pause d’une frappe depuis la surface de réparation (41’).

Manchester City est venue à bout du club de Leicester City (2-0). L’attaquant brésilien Gabriel Jesus a ouvert la marque pour les visiteurs sur une passe de David Silva juste avant la pause (45’). Le Belge De Bruyne a corsé l’addition en deuxième mi-temps d’une belle frappe (49’).

Pour sa part, Manchester United s'est largement imposée (4-1) face à l'équipe de Newcastle United. Gayle a donné l'avantage aux visiteurs d'une volée qui a terminé dans le coin gauche du but avec l'aide du montant (14'), Martial a remis les deux équipes à égalité sur un centre de Pogba avant que le défenseur international anglais, Smalling, ne marque le deuxième but de la tête (45'+1).

Au retour des vestiaires, Pogba a creusé l'écart sur une remise de la tête de Rashford à la 54ème minute. L'attaquant belge Lukaku a quant à lui inscrit le quatrième but sur une passe de Mata (70').

Voici dans ce qui suit les résultats des matchs de la 12 journée du championnat d’Angleterre de football (Premier League) :

Brighton – Stoke City 2 – 2

Voici dans ce qui suit le classement du championnat d’Angleterre de football (Premier League) après la 12ème journée :