Foot/Serie A/13ème journée : Résultats et Classement

Esma Ben Said  | 21.11.2017 - Mıse À Jour : 21.11.2017

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

L'AS Rome a battu la formation de la Lazio Rome sur le score de deux buts à un dans le derby romain.

La première période a été pour le moins équilibrée malgré une légère domination de la "Louve" au niveau de la possession. Il a fallu attendre la 49ème minute et un penalty de Perotti pour concrétiser cette légère domination des locaux.

Le milieu de terrain belge, Nainggolan, a quant à lui corsé l'addition en envoyant une frappe qui a terminé dans le coin gauche du but (53').

Les Laziales ont réagi à un quart d'heure de la fin de la rencontre par l'intermédiaire de l'attaquant de la "Squadra Azzurra", Immobile, sur penalty (72').

Le SSC Napoli a de son côté disposé de l'AC Milan (2-1). Insigne a ouvert le score sur une passe de Jorginho à la 33ème minute, le Polonais Zielinski a permis à son équipe de mener (2-0) à un quart d'heure de la fin du match (73') avant que Romagnoli ne réduise l'écart dans les arrêts de jeu (91').

La Juventus de Turin a été battue (2-3) par la formation de la Sampdoria. Les Génois ont débloqué le score grâce à Zapata d’une reprise de la tête à la 52 ème minute, Torreira a creusé l’écart d’une belle frappe à la 71 ème minute avant que Ferrari ne porte le score à (3-0) sur une passe de Quagliarella (79’).

Les hommes d’Allegri ont réagi dans les arrêts de jeu par l’intermédiaire de Higuain sur penalty (91’) puis Dybala sur une action individuelle (94’).

Voici dans ce qui suit les résultats des matchs de la 13ème journée du championnat d’Italie de football (Serie A) :

Hellas Vérone – Bologne 2 - 3

Voici dans ce qui suit le classement du championnat d’Italie de football (Serie A) après la 13ème journée :