Foot / Turquie : Fenerbahçe et Trabzonspor se neutralisent (1-1)

-Les joueurs du Fenerbahçe concèdent le match nul (1-1) face à la formation du Trabzonspor ce samedi soir dans le cadre de la 33ème journée de Süper Lig.

Nadia Chahed  | 28.05.2017 - Mıse À Jour : 29.05.2017
Foot / Turquie : Fenerbahçe et Trabzonspor se neutralisent (1-1) ( İslam Yakut - Anadolu Agency )

AA/ France / Esref Yeftale

Au Şükrü Saraçoğlu Stadium, Fenerbahçe et Trabzonspor se sont quittés sur un score de parité un but partout, lors de la 33ème et avant-dernière journée de championnat de football en Turquie.

Les joueurs du Fenerbahçe ont ouvert le score en première période avec la réalisation de l’international Sénégalais Moussa Sow (1-0, 23’) permettant d’arriver à la pause avec un léger avantage au tableau.

En seconde période, la réaction des joueurs de Trabzonspor ne s’est pas fait attendre avec l’égalisation du Slovaque Matus Bero (1-1, 54’) sur une passe décisive de l’autre Sénégalais présent sur la pelouse, Dame N’Doye.

A la suite de ce match nul, le Fener consolide définitivement sa 3ème place au classement général avec 61 points à son actif, tandis que Trabzon reste à la 6ème place avec 51 points dans son escarcelle.