CM 2018/ Eliminatoires - Zone Asie - Gr A - Iran - Chine : 1-0

Hatem Kattou  | 28.03.2017 - Mıse À Jour : 28.03.2017
CM 2018/ Eliminatoires - Zone Asie - Gr A -  Iran - Chine : 1-0

AA / France / Esref Yeftale

L'Iran a creusé l'écart lors de la 7ème journée des éliminatoires du groupe A (zone Asie) qualificatives pour la coupe du monde - Russie 2018, à la suite de sa victoire (1-0) mardi face à la Chine.

Après une première mi-temps monotone qui s'est soldée par un score vierge (0-0), l'Iran a réussi a prendre le dessus face à la Chine, dès l'entame de la seconde période avec un but de l'inévitable Mehdi Taremi (1-0, 46'), déjà buteur face au Qatar, lors de la précédente journée, qui donnera encore une fois de plus la victoire à son équipe (1-0).

L'Iran survole le classement du groupe A avec 17 points à son actif, en conservant quatre longueurs d'avance sur la Corée du Sud, et la Chine, quant à elle, restera 5ème avec 5 points seulement dans son escarcelle.