CM 2018/ Eliminatoires - Zone Asie - Gr B - Australie - Emirats Arabes Unis: 2-0

Hatem Kattou  | 28.03.2017 - Mıse À Jour : 29.03.2017

AA / France / Esref Yeftale

Cette 7ème journée des phases éliminatoires du Groupe B (zone Asie), qualificatives pour la Coupe du monde - Russie 2018, a vu ce mardi l'Australie l'emporter sur son poursuivant direct, les Émirats Arabes Unis, par deux buts à zéro.

L'Australie a démarré le match sur les chapeaux de roues en ouvrant la marque dès la 7ème minute de jeu par Jackson Irvine (1-0, 7'), score inchangé jusqu'à la pause. En seconde période, déjà buteur jeudi dernier face l'Irak, Mathew Leckie (2-0, 78') a inscrit le deuxième but qui a permis aux Australiens de s'imposer finalement dans ce match face aux Émirats Arabes Unis (2-0).

L'Australie, troisième avec 13 points à son actif, a profité de son succès dans ce match couperet pour reléguer son adversaire du jour à quatre longueurs, les Émirats Arabes Unis restant quatrième avec 9 points.