Foot/Italie/13ème j. : Bologne s'impose sur le terrain du Hellas Vérone (3-2)

-Grâce à son succès, Bologne grimpe à la 10ème place avec 17 points dans son escarcelle alors que le Hellas Vérone (19ème, 6 points) est toujours relégable.

Esma Ben Said  | 21.11.2017 - Mıse À Jour : 21.11.2017

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

La formation de Bologne est allée battre le Hellas Vérone (3-2), en match retard comptant pour la treizième journée du championnat d’Italie de football (Serie A).

Les protégés de Donadoni ont retrouvé lundi soir le chemin de la victoire face au relégable, le Hellas Vérone, après quatre défaites de suite.

L'ancien international italien, Cerci, a ouvert le score sur une passe de Fares à la 12ème minute, Destro a inscrit le but de l'égalisation d'une belle frappe à la 22ème minute avant que l'ancien latéral de la Juventus de Turin, Caceres, ne redonne l'avantage aux locaux à la 33ème minute.

En seconde période, le Nigérian Okwonkwo a égalisé en reprenant un joli centre de la tête à la 74 ème minute. Le Ghanéen Donsah a quant à lui offert la victoire aux visiteurs d'une frappe de loin (76').