Serie A/25ème journée: Résultats, classement général et classement des buteurs

Esma Ben Said  | 20.02.2018 - Mıse À Jour : 20.02.2018

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Le SSC Napoli a battu la SPAL sur le score d’un but à zéro. Les hommes de Sarri se sont contentés d’une courte victoire (1-0) face au relégable, la SPAL (Allan 6’).

A la faveur de ce succès, les napolitains (66 points) conservent leur fauteuil de leader avec 1 point d’avance sur la Juventus de Turin (2ème, 65 points), victorieuse (1-0), plus tôt dans la journée, face au Torino dans le Derby della Mole.

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre du latéral brésilien, Alex Sandro, à la 33ème minute sur une passe de Bernardeschi. Ce dernier a fait son entrée en jeu à place de l’Argentin Higuain, sorti sur blessure dès la 15ème minute.

Pour sa part, la Lazio Rome a battu l’équipe du Hellas Vérone sur le score de deux buts à zéro. Les deux buts du club de la capitale italienne ont été inscrits par Immobile (55’, 60’). L’attaquant de la « Squadra Azzurra » porte ainsi son compteur but à 22 unités.

Voici dans ce qui suit les résultats des matchs de la 25ème journée du championnat d’Italie de football (Serie A) :

Lazio Rome – Hellas Vérone 1 – 0

Voici dans ce qui suit le classement du championnat d’Italie de football (Serie A) après la 25ème journée :